コメント
ひなの
元々アレルギー体質で
犬に対する抗体の上限をこえたんだと思います🙋♀️
飲み薬や目薬などうちの子はやってますよー!
tatara
ここまでなら大丈夫!のキャパ超えたら発症したりするって聞いたことあります!!大人とかも!!私はアクセサリーつけすぎて金属アレルギーになって一切つけれなくなりました🥺薬飲んでみたらどうですかね😊??息子はダニ、ハウスダストのアレルギーで1年近くずっと毎日場所を変えて沢山蕁麻疹でてたのにアレルギー科でもらった薬1週間のんだらそれから一切出なくなりました。(でなくなる薬ではなくてひどい時に飲むと抑えられる薬だったのでなぜでなくなったのかは謎ですがラッキーでした。)
-
ボーイズママ
なるほど🤔超えちゃったんですね😭たしかに、私も金属アレルギーになりました🤣
薬もう一度相談してみます!先生に3歳ならまだ早いと言われたんですが、症状が頻発にでるので😭息子さんはおいくつの頃の話ですか?うちもダニ数値が高く、しょっちゅう咳や鼻水が突然でます🥲- 10月12日
-
tatara
1歳半すぎでした!!スーパーのベビーカーに乗ると触れた部分が蕁麻疹出たり児童館とかとりあえず少し汚いとこに触れると蕁麻疹出ちゃうので夏でも長袖、長ズボンじゃなきゃで可哀想で病院行ったら検査して薬くれましたよ☺️
- 10月12日
-
ボーイズママ
そうなんですね😭💦💦それは大変でしたね😭😭😭でも落ち着いてよかったです!うちもなら薬出してもらえるかも?聞いてみます!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うちも犬飼っていますが、子どもは多分アレルギーです😅
顔舐められて目が腫れて顔に発疹出たり、鼻水、涙止まらなくなります。
が、普通に触るくらいなら大丈夫なので犬には申し訳ないないですが、普段はゲージに入ってもらっています💦
-
ボーイズママ
全く一緒です🥲うちも目周りに湿疹ができて腫れます😭
そうなんです…がっつり触った手のまま目を擦ったりしなければ大丈夫なんですが、、
犬が出ていると体もずっと痒そうにしてます😭やっぱそうなりますよね😭😭- 10月13日
ボーイズママ
なるほど😭徐々に蓄積されていたのですね😭💦
お子さんも犬アレルギーがありますか?もともとかわれていましたか??
一度もらった目薬を使ってみようと思います😭✨