やすこ♡元ブリアナ
保育士でお腹が苦しく床ふき掃除が苦しく
周りがカバーしてくれていたのをみて
「切迫だから何?」と先輩に言われました💦なので苦しいと言えずその後は掃除していました💦結果自宅安静になり7ヶ月で産休に入りました💦
やすこ♡元ブリアナ
保育士でお腹が苦しく床ふき掃除が苦しく
周りがカバーしてくれていたのをみて
「切迫だから何?」と先輩に言われました💦なので苦しいと言えずその後は掃除していました💦結果自宅安静になり7ヶ月で産休に入りました💦
「マタハラ」に関する質問
仕事がストレス😭 生保レディです ほんとに上手くいかない🥲 お客さんに会えるけど、加入して貰えない 私だけが成績出来てなくて上司からは貴方がみんなの足引っ張ってる、成績できないと給料無いよ?首だよ?と毎日毎日言…
メンタル弱くて行きづらいです😭 心配性?というか… 今育休中で2週間後に職場に挨拶に行くのですが、 今から緊張していて憂鬱です… 別にマタハラされたとかもないのですが、 仕事忙しい中赤ちゃん連れて行って、よく思わ…
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント