やすこ♡元ブリアナ
保育士でお腹が苦しく床ふき掃除が苦しく
周りがカバーしてくれていたのをみて
「切迫だから何?」と先輩に言われました💦なので苦しいと言えずその後は掃除していました💦結果自宅安静になり7ヶ月で産休に入りました💦
やすこ♡元ブリアナ
保育士でお腹が苦しく床ふき掃除が苦しく
周りがカバーしてくれていたのをみて
「切迫だから何?」と先輩に言われました💦なので苦しいと言えずその後は掃除していました💦結果自宅安静になり7ヶ月で産休に入りました💦
「マタハラ」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 私以外にも授かり婚で辞めて行ったスタッフが 3.4人居たのにいざ私が息…
産休育休中の昇給についてです! 皆さんは、産休、育休中でも昇給しましたか?? 正社員で働いており、2月中旬から産休に入りました。 無事出産し、今は産休中、産休取得後は育休取得予定ですが、4月に昇給しませんでした…
新生児かいます。 出産したばかりで幸せなはずなのに、職場で言われたイヤなこと(産休入るときに言われた嫌味)を思い出してたびたびイヤな気持ちになります。 マタハラを受けた方や、幸せなときにイヤなことを思い出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント