妊娠・出産 明日計画分娩で、今日は内診グリグリとバルーンしたんですが、2時間く… 明日計画分娩で、今日は内診グリグリとバルーンしたんですが、 2時間くらいしてからの 頻尿と下痢ピーの痛みみたいなのが 中々の回数と頻度でツライ😂😂💦 今日水分少なめやからか、足のむくみもすごい😂😂💦 トイレ何回行ってんのかな😂😂😂 眠れそうで眠れない😳 最終更新:2021年12月19日 お気に入り バルーン 内診グリグリ 眠れない 足のむくみ 計画分娩 トイレ ぷに⭐︎プニ子(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🐥 先週私も計画分娩で出産しましたー😄✋ やっと明日会えますね❗️今夜はそわそわして眠れないかもしれませんが、頑張って可愛い🐣産んできてください😉💕 10月12日 ぷに⭐︎プニ子 ありがとうございます😍💖頑張ります✨✨ Mさんは先週だったんですね! お疲れ様でした🥺✨✨ 子育てバタバタですが, 無理せず、休める時に休みましょうね😍💖 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます😍💖頑張ります✨✨
Mさんは先週だったんですね!
お疲れ様でした🥺✨✨
子育てバタバタですが,
無理せず、休める時に休みましょうね😍💖