コメント
ママリ🐥
先週私も計画分娩で出産しましたー😄✋
やっと明日会えますね❗️今夜はそわそわして眠れないかもしれませんが、頑張って可愛い🐣産んできてください😉💕
ママリ🐥
先週私も計画分娩で出産しましたー😄✋
やっと明日会えますね❗️今夜はそわそわして眠れないかもしれませんが、頑張って可愛い🐣産んできてください😉💕
「計画分娩」に関する質問
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
計画分娩の予定が高位破水で急遽入院になったのですが 入院準備ちゃんとできてるか不安だったり、もう突然過ぎてなにがなんだかで全然寝れる気がしません😭 陣痛室に入院で全然落ち着けないし もうなんか気持ちがザワザワ…
入院時の持ち物について質問です。 今回無痛のため計画分娩なのですが、予定日より2週間早くなり1週間の入院予定となってしまい現在バタバタで準備しています。今日から急に寒くなったので持っていくインナーどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます😍💖頑張ります✨✨
Mさんは先週だったんですね!
お疲れ様でした🥺✨✨
子育てバタバタですが,
無理せず、休める時に休みましょうね😍💖