お金・保険 11月のスマホ+タブレット料金が現時点で3万超えてて、久しぶりに胃がム… 11月のスマホ+タブレット料金が現時点で3万超えてて、久しぶりに胃がムカムカ。笑 無知って怖いし、知ったかぶりはもうしないと決めた!笑 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママま えーーーーー!😳高いっ 10月12日 はじめてのママリ🔰 インターネット回線の工事がまだ入ってなくて😭😭😭 良かれと思って通信量が追加されてくやつを自分でネットで契約したら、私の勘違いもあってそれがえらいことになってました😭😭😭 10月12日 ママま そうだったんですか😳めちゃ高いのでビックリでした‼️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インターネット回線の工事がまだ入ってなくて😭😭😭
良かれと思って通信量が追加されてくやつを自分でネットで契約したら、私の勘違いもあってそれがえらいことになってました😭😭😭
ママま
そうだったんですか😳めちゃ高いのでビックリでした‼️