※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の妊婦健診が心配。大阪での検査はなく、兵庫で初めて。息子との遊びが心配で、胎動も感じず不安。お腹の違和感はないが、ドキドキしています。

明日の妊婦健診ドキドキして仕方がないです。
2週間ほど前に大阪から兵庫の実家へ引っ越しました。それで、大阪では妊娠の確認だけで終わっていてまだ何も検査していない状態です。
息子と遊ぶのに踊ったり少し走ったり、息子がお腹に乗っかったりと色々お腹への不安しかないです😭😭
ベビちゃん元気に動いてくれてたらいいですけどまだ胎動も感じる時期では無いので余計に不安。
特にお腹への違和感は何も無いですが、もうドキドキしかないです。

コメント

4歳2歳ママ

わかります😭😭
急にお腹に突進してきたり
不意にお腹に乗ってきたり
時には叩かれたり…
公園では軽く小走りしてるし…
わたしも毎回とても不安ですが
いつも元気に育ってくれてて
頑張ってくれてありがとうってかんじです😭
羊水に守られてるので大丈夫だと思いますし
そう願っておきましょ🙆‍♀️✌️💓

じゃすみん

私も今同じ週数で、上が4歳の男の子なんですが、私の上に飛び乗ってきたりします😂
もう17kgもあるのに😂
心配ではありますが、赤ちゃんは羊水に守られてますし、大丈夫だと願っておきましょう✨