コメント
はじめてのママリ🔰
私も守谷市に住んでいます^^
まだ月齢が小さいので利用した事はないのですが、駅前にあるアワーズ守谷内にある親子触れ合いルーム(エ ガーオ)がオススメだと知り合いの保育士さんに教えてもらいました!その方はわざわざ他市から電車に乗って遊びに来ていましたよ♪
私も他にも知りたいです!笑
SoRa
守谷市内では無いのですが、取手のウェルネスプラザのキッズプレイルームもお子さん連れて遊びに行けますよ☺️
現在1時間限定、市街は150円、完全入れ替え制、整理券配布(人数制限)、駐車場有料ですが、綺麗ですし、赤ちゃんエリアもありますので安心して遊ばせられますよ。
ウチは室内で1時間遊んだ後、外の芝生の辺りで走り回ってから帰ります😅
児童館は
エガーオ、ミナーデ、キターレ
どれも良いと思います☺️
ウチは場所的にエガーオとミナーデによく行ってます👍
-
SoRa
エガーオは現在入れ替え制で予約必須、限定2組まで、消毒タイムは使用不可…
ミナーデは滞在1時間限定、こちらも消毒タイムあり…
など色々制限があるみたいなので(キターレは分からないです😅)行く前に一度電話してからのが良いと思います🙆♀️- 10月15日
-
yu
ご丁寧にありがとうございます!!ぜひ行ってみようと思います🤗
- 10月16日
yu
こんばんは☺️
駅前にあるんですね!
こちらも今日で5ヶ月でまだ小さいのですが
もう少ししたら行ってみようかなと思います!
教えていただき嬉しいです🤗
ありがとうございます☺️💕