ファッション・コスメ 赤ちゃんがしょっちゅう吐いたりよだれでだらだらになるので服を洗う頻… 赤ちゃんがしょっちゅう吐いたりよだれでだらだらになるので服を洗う頻度が高くすぐ痛むので服は高いものを買えません( -᷅_-᷄ )しまむらやguやユニクロです。バッグもリュックになりました。 妊娠前から使っているお気に入りのブランドのキーケースや財布を引き続き使用していますが、今の格好にはとても合わない感じです。 もっとお手頃な財布などに変えるべきか、どう思いますか? (気にしないのが一番なのですが……) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り ブランド バッグ ユニクロ 赤ちゃん 妊娠前 服 リュック GU しまむら ゆうたママ(9歳) コメント apple 財布は変えなくてもいいと思いますよ♫私も変えてません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 10月6日 こぅちゃん 私は服より小物だけは良いものにしたいので素敵だとおもいますー❗(笑) 子育て中は割りきりましょう(о´∀`о) 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント