滋賀の桂川レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?…
滋賀の桂川レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
今桂川に通ってるのですが、無痛分娩するか悩んでいます😭
悩んでいる理由としては
麻酔科の専門医がおらず院長がしてる点です
それなら専門医のいる野村産婦人科の方が安全なのかな?と考えてしまったり、、、
なんでもいいので情報あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
滋賀の桂川レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
今桂川に通ってるのですが、無痛分娩するか悩んでいます😭
悩んでいる理由としては
麻酔科の専門医がおらず院長がしてる点です
それなら専門医のいる野村産婦人科の方が安全なのかな?と考えてしまったり、、、
なんでもいいので情報あれば教えてください!
「無痛分娩」に関する質問
めちゃくちゃ今更なんですけど、2人目無痛分娩したけど麻酔効いてなかったんですよね。。。それでも料金10万円払いました。まあ仕方ないですかね🥺 夜中の陣痛で先生きてすぐ麻酔入れてくれて、その後1時間ぐらいで産まれ…
セミオープンのため、通っているクリニックに紹介状を書いてもらって無痛分娩予定の病院の初診に行ったのですが、 エコー検査と無痛分娩の資料を渡されたのみで、特に口頭で説明などありませんでした。 「説明したら1時間…
35週の初産妊婦です。 陣痛が怖くて怖くて怯えてます。 無痛分娩予定ですが、ある程度子宮口開かないと 麻酔は入れてもらえないので、そこまで耐える必要がありますし 骨折や大きな怪我等、人生で痛みを経験することが少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント