滋賀の桂川レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?…
滋賀の桂川レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
今桂川に通ってるのですが、無痛分娩するか悩んでいます😭
悩んでいる理由としては
麻酔科の専門医がおらず院長がしてる点です
それなら専門医のいる野村産婦人科の方が安全なのかな?と考えてしまったり、、、
なんでもいいので情報あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
滋賀の桂川レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
今桂川に通ってるのですが、無痛分娩するか悩んでいます😭
悩んでいる理由としては
麻酔科の専門医がおらず院長がしてる点です
それなら専門医のいる野村産婦人科の方が安全なのかな?と考えてしまったり、、、
なんでもいいので情報あれば教えてください!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩、通ってる産院だと手出し30万以上するから迷ってたけどお正月に新成人の袴55万っていうのを見て、なんかよく分からないけど勇気を貰えた😂 新成人のお兄さんありがとう😂 1人目、産前産後鬱になりながらの里帰り…
無痛分娩について 産院が 前日入院からの翌日出産になるんですが、 いわゆる陣痛バッグと呼ばれるものに何を入れましたか? ・飲み物(ストローつき) ・充電器 ぐらいしか思いつきません。。笑 お菓子などは食べれ…
無痛分娩予定で麻酔の管を入れる夢がちょっと痛くて目が覚めてしまった😭 1人目の時は陣痛の痛みで麻酔の管を入れるのが全く痛くなかったけど、今回は出産の病院も違うし、なんなら24時間無痛対応じゃないから余計に怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント