コメント
ひなちゃん
アレルギーは食べて2時間以内に出るようです。
離乳食とお風呂の時間はいつですか?
ひなちゃん
アレルギーは食べて2時間以内に出るようです。
離乳食とお風呂の時間はいつですか?
「お風呂」に関する質問
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
1歳半の娘が急にお風呂を嫌がる(怖がる?)ようになりました 小さい時からお風呂は好きで、今も温泉などは大丈夫なのですが、なぜか先週から、自宅のお風呂に入れようとするとギャン泣きするようになりました。ちなみに入…
療育に行っているADHDグレーの息子がいます ADHDの特性に合うドリルや教材ありますか?? 身体を動かすのが大好き サッカーやダンスを好んで習っています 息子は切り替えが苦手で テレビを止める、お風呂に入る、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃん
そうなんですね。
お風呂上がりで少し赤くなったりする子もいます。
赤みはすぐ引きましたか?
アレルギー源としては、魚かとうもろこしです。
アレルギー源と思うものだけたべさせてみて、なんともなかったら、食べ合わせや子ども体調なども関係しています。
少し様子を見てみてください😊
ひなちゃん
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
心配になりますよね。
5ヶ月ですし、消化機能もまだ未熟です。
数カ月して同じもの食べたら大丈夫だった、なんてのもあります(*´∇`*)
蕁麻疹かな?と思ったら、写メなどしといて、何回も出るようでしたら、写メとそのとき食べた食材のメモを持っていけば、病院でも見てくれると思います。
本当は出てすぐ見てもらえると1番いいのですが💦
何度も出るようでしたら、病院に行って見てもらうといいかもしれないですね😆
にんにん
今日は遅れて
離乳食が7時、お風呂が9時でしたので
2時間だとおもいます
にんにん
そうなんですね(T▽T)!!
もうすこし離乳食勉強しないと
だめですね😢
赤みはしばらくでていて
今は引きました!
ありがとうございます(T▽T)