サプリ・健康 太ももの裏が痒く、赤く膨らんで痛みもあるのですが、これは虫刺されでしょうか。 これって虫刺されでしょうか? 太ももの裏を虫に刺された?のか昨日から痒くて、昨日は蚊に刺されたような感じだったのでムヒを塗っていたのですが、今日お風呂に入ったら痒みもひどく、痛みも少しある状態になりました💦 見た目も赤いところが広がっていて、中心のところは膨らんでいて少し硬くなっていてぶつぶつ?ざらざら?しています。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り お風呂 太もも みうみ(妊娠36週目, 3歳10ヶ月) コメント ✩.*˚ 虫刺されな気がします!!! 結構酷いですね😭 痛痒いのは不快でしかないので私なら病院行きます🥺 10月12日 みうみ やっぱり虫刺されっぽいですよね😭 痛いし痒いしでとりあえず今保冷剤で冷やしてるんですが、、 旦那に虫刺されのよく聞く薬買ってきてもらってダメそうなら病院行きます😢 ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみ
やっぱり虫刺されっぽいですよね😭
痛いし痒いしでとりあえず今保冷剤で冷やしてるんですが、、
旦那に虫刺されのよく聞く薬買ってきてもらってダメそうなら病院行きます😢
ありがとうございます😊