コメント
ののママ
うちは幼稚園ですが特に先生には伝えてません。
夏とかなら外遊びした後とかタイミングで園児に声かけてくれてるようなので。
うちは先生と子供達だけの徒歩登園で片道20分以上歩きますが真夏でも水筒の水がほぼ減ってないこともありました(^^;)
ののママ
うちは幼稚園ですが特に先生には伝えてません。
夏とかなら外遊びした後とかタイミングで園児に声かけてくれてるようなので。
うちは先生と子供達だけの徒歩登園で片道20分以上歩きますが真夏でも水筒の水がほぼ減ってないこともありました(^^;)
「先生」に関する質問
公立の幼稚園の先生って1年経ったら違う幼稚園行ったりすることが多いですか??娘が今年少で担任の先生がとてもいい人なんですが来年もここに入れるかなーって言ってたので異動って結構あるんですかね?結構ベテランの先…
19週で4Dエコーしてきました! お顔は見れませんでしたが、お股を見せてくれました… 白黒でみてたとき割れ目?的なのがあった気がするんですが 先生が「タマタマついてるかも…」と…! 皆さんどちらだと思われますか🥹
幼稚園の写真販売で買ったデータを、写真共有アプリの「みてね」に載せたいのですが、結構お友達の顔が写っちゃってて、よそのお子さんや先生の顔を載せることに抵抗がありスタンプとモザイクで隠して載せました。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😄
園ではきちんと水分とってくれているのかもしれないですね(*^^*)
うちは先生から「〇〇ちゃん、全然お茶飲んでくれなくて〜」と相談されまして、こちらとしてもどうすれば良いのか分からなくて…😂
ご回答ありがとうございました!!