妊娠・出産 生理予定日から1日経ちました。妊娠検査薬では陽性です。お腹がぱんぱん… 生理予定日から1日経ちました。 妊娠検査薬では陽性です。 お腹がぱんぱんで苦しいです😣こんな妊娠初期症状あるのでしょうか? ぱんぱんで苦しいですがお腹は柔らかいです。 お腹の子がうまくいっていないんじゃないかと心配です😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Rein あたしもそんな感じでしたよ😳 お腹の中で何かが 膨らんでる感覚でした🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😭 お腹の中で膨らんでいる感じわかります。 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
お腹の中で膨らんでいる感じわかります。
ありがとうございます😊