コメント
ちゅん🖤
ホテルエミオン東京ベイを良く使ってます✨
1番安い時で1泊チケット込みで1人1万くらいでした!(日曜〜月曜)
最近行ったのだと土曜〜日曜1泊チケット込みで1人2万ちょいでした!
私はいつも公式で予約してます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
シーのチケットでしたが、ランドも値段は同じで
オリエンタルホテル東京ベイ
大人2人子ども添い寝(無料)で37400円でした。
公式サイトから予約しました。
ちなみにここはチェックイン日に10時半から入園できるチケットです。
-
はじめてのママリ🔰
3万円代もまた安いですね😳
私が探すと5~6万が最低でした😭😭
利用したの最近ですか?- 10月12日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
10月5日から1泊しました!
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら1人3万弱でした😭
行きたいのは12月なんですがこの時期は高いんですかね🥺- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキープランにしました。
シルバーウィーク中だったので8万ぐらい。
楽天で取りました。
子供ふたりともチケットが必要な年齢なので、ディズニーホテルが一番使いやすかったです。
でも、ここに来て急に空き室かなくなってますね。。
-
はじめてのママリ🔰
アンバサダーはやはりお高めですよね🤔
本当に最近空きが全くなくて1日に何回もキャンセルあるか見ちゃいます😂- 10月12日
ボンジュール
ディズニーランドホテルとミラコスタとディズニーの公式から予約しました。
入場チケット・新エリア優先チケット・オリジナルグッズ引換券・オリジナルポップコーンケース券・フリードリンク券・ホテルつきです。
いわゆるバケパと言われてます。
ミラコスタは225.600円でした。
理由は、5階の部屋で室内からシーが見渡せる室内だったのとバケパプランだったので。
ディズニーランドホテルは、6万くらいです。「チケットは別でゲットしてます。」
こちらは、バケパは利用しなかったですが、部屋が7階の部屋で美女と野獣の部屋でした。
確かに楽天などのが安いですし、お得ですが優越感また贅沢を楽しむならば公式のがいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
-
はじめてのママリ🔰
ランドホテル本当にいいですよね🤩去年GOTOでランドホテル止まったけど定価は高すぎて…😂💦
- 10月12日
ぼー
先月末にホテル見てた時は1室4万円くらいだったのがいまはどこも1人それくらいになってます、、
緊急事態宣言開けてチケットの上限もあってホテル取る人が多くなったから値上がりしたのかなって思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです😭どこも1人4万以上で😭😭😭
チケットのみよりホテルプランの方がまだ取りやすいですもんね😵- 10月12日
はじめてのママリ🔰
チケットこみで2万⁉️💦
どこにそんな安いプランあるんですか😭😭😭
ちゅん🖤
しかも駐車場も無料なのでいいですよ👍🏻
ディズニーまでシャトルバスも出てます✨
公式サイトのパスポート付きプラン見てもらったら載ってます🥰
はじめてのママリ🔰
今見たら空きがないのか出てこなかったです😭😭
ちゅん🖤
最近出てこなかったりするのですが、ちょいちょい覗くと見れたりします👍🏻笑
私もちょいちょいチェックしてます🤣
はじめてのママリ🔰
最近チケットのみだけじゃなくチケット付きのホテルも争奪戦みたいですね😭😭
私も頻繁にチェックしてみます🧐
ちゅん🖤
かなり争奪戦ですね😭
エミオンも取り始めた時全然空いてたしチケット込みで1万円切ってる時もありました🥲
それでも安い方だと思うので要チェックですね🤭
はじめてのママリ🔰
いつ発売されるかわかんないと乗り遅れますね😭💦
日課にします😂😂