家事・料理 つわりのピークは超えまだマシにはなって、簡単なお料理なら作れるよう… つわりのピークは超えまだマシにはなって、 簡単なお料理なら作れるようになったけど でもやっぱり立ってるのがしんどい。 食べたあとの片付けもしんどい。 今日の夕飯はハンバーグとポテトサラダ…だけでいいかな…。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 片付け 料理 つわりのピーク サラダ CHIKUWA(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ ハンバーグとポテサラってめっちゃ手間じゃないですかー?😭😭こねたりつぶしたり、、🥺 わたしも最近やっとご飯作れるようになってきたところで、魚焼くだけと味噌汁とか、丼物と味噌汁だけって感じです💦 10月12日 CHIKUWA やっぱり品数多くは作れないですよね😭毎日ご苦労様です😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKUWA
やっぱり品数多くは作れないですよね😭毎日ご苦労様です😭