コメント
U🍁🌕🌾
そのかいしゃとして、です!
グループ会社は個々の会社で人数で考えます!
かーちゃん
グループ会社ではなく株式会社A社の支店が10店舗あるとしたらその10店舗の総人数ではなく1店舗1店舗で考えるってことですか?
U🍁🌕🌾
そのかいしゃとして、です!
グループ会社は個々の会社で人数で考えます!
かーちゃん
グループ会社ではなく株式会社A社の支店が10店舗あるとしたらその10店舗の総人数ではなく1店舗1店舗で考えるってことですか?
「パート」に関する質問
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
タイミーで、初めて働こうと思ってます。 一回でもやる場合市などに申請(税金)する必要がありますか? 短時間なので、4000円くらいです。 12月からパートが受かれば、やらない予定です。
2歳前後で朝はパン固定の方、どれくらいの量でどんなメニューですか?🍞 我が家は食パンだと6枚切り一枚 バナナ一本 日によってバラバラですが他に挙げるのはコーンスープ、野菜入れた卵焼き、ヨーグルト、チーズ、アンパ…
お仕事人気の質問ランキング
かーちゃん
すみません!
こちらに返信を書きました🙇
U🍁🌕🌾
そういう場合は10店舗合計です!
かーちゃん
ありがとうございます🙇
扶養内で働いてるパートさんばかりなんですがその人数も合計されますよね?