コメント

@u
そのかいしゃとして、です!
グループ会社は個々の会社で人数で考えます!

かーちゃん
グループ会社ではなく株式会社A社の支店が10店舗あるとしたらその10店舗の総人数ではなく1店舗1店舗で考えるってことですか?
@u
そのかいしゃとして、です!
グループ会社は個々の会社で人数で考えます!
かーちゃん
グループ会社ではなく株式会社A社の支店が10店舗あるとしたらその10店舗の総人数ではなく1店舗1店舗で考えるってことですか?
「パート」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
軽量鉄骨、アパート2階に住んでます(最上階) まず、地震が来たらどこに逃げますか? 玄関に行き、ドアを開けるといいと聞きました(建物歪むから開かなくなる可能性ある、また、玄関は倒れてくるものがない) という…
旦那に不倫されたあげく離婚を要求されています。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 旦那とは子供が生まれた三年前から育児への協力する姿勢の無さや、給料を自由に使って遊びに出かけたりするということ、その他家庭を…
お仕事人気の質問ランキング
かーちゃん
すみません!
こちらに返信を書きました🙇
@u
そういう場合は10店舗合計です!
かーちゃん
ありがとうございます🙇
扶養内で働いてるパートさんばかりなんですがその人数も合計されますよね?