コメント
退会ユーザー
検査時にでなければ基本的には蒸発線です。
すぐでなければ陰性だと考えた方がいいかもしれませんね😢
退会ユーザー
妊活中は蒸発線ばかり眺めてましたよ〜(v_v`)💦
ざんねんですが… 蒸発線は蒸発線です💦
ほんとに妊娠してるときは、すでにお一人いらっしゃるから知ってるでしょうが、すぐ反応出ますもんね…💦💦
-
あゆ
やっぱり蒸発線ですね>_<
1人目は生理がしばらく来なくての検査だったので今回は検査の時期が早すぎたかな?と思ったり…余計なこと考えるくらいならフライングしなければいいのですがw気になって>_<- 10月6日
-
退会ユーザー
フライングでも反応出るときはすぐ出ますよ💦
気になる気持ちわかります〜💦💦- 10月6日
-
あゆ
そうですよね…>_<
ありがとうございました♡- 10月6日
ともみん
私もフライングで夜検査して反応出なくて、翌朝見たらうーっすら線が出てました!
まさかな~と思いながら2日後に検査したらちょっと濃くなってて、何回も検査して段々濃くなったので病院行ったら妊娠してましたよ!
期待しすぎても妊娠してなかったら辛いし、もしかして…ぐらいでまた後日検査してみてください!
ちなみに私はチェックワンで検査しました\(^^)/
-
あゆ
ありがとうございますー♡
そうですね…w生理予定日まで待ってまだ来なかったら少しの希望をもって検査してみようかな…♡
2人目妊娠羨ましいです☺︎なかなか出来なくて>_<- 10月6日
ぱんぴん
現在スイスに住んでいて同じような妊娠検査薬で同じようなうっすーーーーい線が出て、さてどうしたものか、と迷っています><日本製みたいにキレイじゃないので判断に困っちゃいますよね。私も二人目妊活中ですので、お互い授かれてますように^_^
-
あゆ
私は残念ながら生理が来てしまいました>_<やっぱり蒸発線だったみたいです…
私は12時間くらい経っていたので…すぐに出た薄い線なら可能性あるかもです♡- 10月12日
あゆ
やっぱり蒸発線ですかね>_<写真よりはハッキリとした線だったので少し期待してしまいました…w
退会ユーザー
基本的にはすぐでなければそれ以降はすべて無効になりますね、、
期待してしまうの分かります!なので私はすぐ捨ててました😂
あゆ
私もこれからすぐに捨てようと思います>_<ありがとうございました☺︎