コメント
Anp
母乳過多なら少し絞って勢いを抑えてあげたらどうでしょうか🙂
あとは授乳姿勢をかえてみるとか!
Anp
母乳過多なら少し絞って勢いを抑えてあげたらどうでしょうか🙂
あとは授乳姿勢をかえてみるとか!
「赤ちゃん」に関する質問
出産後はどんなに身体がボロボロでもすぐに産まれたことを親に知らせるのが当たり前なのでしょうか? 出産してから2日後に親に赤ちゃんが産まれたことを連絡しましたが、「すぐに連絡しないなんておかしい!お前が連絡で…
下の子妊娠中の方上の子って胎動とか見たり触ったりするの嫌がってましたか? うちの息子はお腹が動く度に見たくない!触りたくない! と断固拒否していて、でも産まれてくるのは楽しみだそうで なんで嫌なの?と聞くと…
楽な赤ちゃんですが将来が不安です。 生後半年、ミルク、オムツ、ゲップ以外はあまり泣かず1人遊びをして隣にいたらスーッと1人で寝てくれます。 育てやすいと発達障害かもとネットで見たので不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😭
少し絞ってみるんですが…少しってどれくらいなんでしょうね…絞りすぎてもまた母乳量増えてしまいそうで😩😩
そして少し絞っても変わらず吸うのを嫌がったり口に含んでは外すを繰り返してます😭
授乳姿勢も色々調べて試してみるもうまくいかなくて授乳時間が不安になってきました😭😭
Anp
私は張りが少し引くくらいまで絞ってました🙆♀️
溜まってると母乳が不味くなるので飲まないのが更に飲まなくなるみたいです😭
飲んでくれないと心が折れかかりますよね…🥲
にっちもさっちもいかないようなら一度助産師さんに相談してもいいと思いますよ🙂
nn
張が引くくらいまでなら割とですね😭飲んでくれずおっぱいがパンパンになると心折れるしどうしようと焦っちゃいます😣😣😣
工夫してみてダメなら悪化する前に助産師さんに聞きに行きたいと思います