コメント
退会ユーザー
ウチの3歳の娘も未だに、まてまてころころ大好きです(笑)
寝る前に毎日読まされます(笑)
もう5年前のまてまてころころなので少し仕掛けが変わってるかもですが、一番最初のりんごちゃんが飛んでいく仕掛けはもう破れて無くなってるし、お花のシーンも外れてしまってボロボロです(笑)
退会ユーザー
ウチの3歳の娘も未だに、まてまてころころ大好きです(笑)
寝る前に毎日読まされます(笑)
もう5年前のまてまてころころなので少し仕掛けが変わってるかもですが、一番最初のりんごちゃんが飛んでいく仕掛けはもう破れて無くなってるし、お花のシーンも外れてしまってボロボロです(笑)
「絵本」に関する質問
コミュニケーションがとれない。同じ年の子と、お話しができない。小学校とかになれば、お話しでき、友達ができるのでしょうか? 現在、幼稚園年中の5歳の女の子です。 言葉が遅く2歳から療育に行かせてます。言語の先生…
育児の中で自分が1番イライラすること。 今進行形でやってる作業を、突然しょーもないタスクが割り込んできて一生ゴールまで辿り着けないこと。😇 溢れたお茶を拭いてる時に、絵本読んで!〇〇とって!こっちきて!などな…
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ子がいて嬉しいです😊
うちも最初の飛び出す仕掛けと、お花の後ろからボールとりんごちゃんが出てくる仕掛けが大好きです✨
毎日読んでるとボロボロになっちゃいますよね🤣