コメント
退会ユーザー
ウチの3歳の娘も未だに、まてまてころころ大好きです(笑)
寝る前に毎日読まされます(笑)
もう5年前のまてまてころころなので少し仕掛けが変わってるかもですが、一番最初のりんごちゃんが飛んでいく仕掛けはもう破れて無くなってるし、お花のシーンも外れてしまってボロボロです(笑)
退会ユーザー
ウチの3歳の娘も未だに、まてまてころころ大好きです(笑)
寝る前に毎日読まされます(笑)
もう5年前のまてまてころころなので少し仕掛けが変わってるかもですが、一番最初のりんごちゃんが飛んでいく仕掛けはもう破れて無くなってるし、お花のシーンも外れてしまってボロボロです(笑)
「絵本」に関する質問
保育園にいってる2歳7ヶ月です。家にツリーもないし、クリスマスの絵本もないし、子どもがクリスマスとかサンタに何にもピンときてないです。 そんなもんですか? どちらかといえば、ハロウィンの方がピンときてそうでし…
絵本は買う派ですか?図書館で借りる派ですか? 私が小さい頃はすごくたくさんの本を買ってもらっており、子供達にも同じようにしてあげたいなと思ったのですが、絵本が結構高くてなかなかたくさん買えず😭 みなさまどうさ…
病んでるので、厳しい意見はお控えください。 まとまらない文章です💦 ふと上の子との接し方を思い出すと 私はいつも携帯ばかり触ってしまってました。 遊ぼうと言われても携帯片手だったり、全力で向き合って遊んであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ子がいて嬉しいです😊
うちも最初の飛び出す仕掛けと、お花の後ろからボールとりんごちゃんが出てくる仕掛けが大好きです✨
毎日読んでるとボロボロになっちゃいますよね🤣