家族・旦那 旦那の加齢臭が気になります(><)髪の毛を洗っても私みたいにいい臭いに… 旦那の加齢臭が気になります(><) 髪の毛を洗っても私みたいにいい臭いにはなりません(´・ω・`) もうすぐ誕生日なので誕生日プレゼントにシャンプーをあげようかなって思ってるのでなにかオススメのシャンプーありましたら教えて下さい♪ 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 誕生日プレゼント シャンプー 心晴ちゃんママ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ののママ 良いのかわかりませんが、旦那がデオー使ってみたいと言っていたので買ってあげましたよ! 10月6日 どんちゃん⛄️ 夫はずっとh&s for menのシャンプーを使っています。特に加齢臭気にならないですよ^_^ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント