ののママ
良いのかわかりませんが、旦那がデオー使ってみたいと言っていたので買ってあげましたよ!
どんちゃん⛄️
夫はずっとh&s for menのシャンプーを使っています。特に加齢臭気にならないですよ^_^
ののママ
良いのかわかりませんが、旦那がデオー使ってみたいと言っていたので買ってあげましたよ!
どんちゃん⛄️
夫はずっとh&s for menのシャンプーを使っています。特に加齢臭気にならないですよ^_^
「旦那」に関する質問
数日前に旦那(38)が業務用のスマホの裏に ちいかわのボンボンドロップを 結構な数貼ってて、どうしたのこれ!?って 聞いたら、会社の女性スタッフに店長にも あげますねーって言われて携帯に貼ってたって 言われてその…
旦那の記憶違いが怖すぎます。 脱衣所で着替える時に小さいヒーターを使っているのですが、床に置きっぱなしだと日中邪魔になってしまうので、使う時に出していて、いつも旦那が最後使った後片付けてくれず私が毎日片付…
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント