コメント
退会ユーザー
上の子ずっと野菜のみ食べなくて凄く少食な子でした
幼稚園に入園したら先生から凄い食べるし、魚も、野菜もお肉も他の子より食べますよ!と言われ
目が点になりました😂
そこからは何故か野菜食べれるようになってました笑
あまり焦らず、ハンバーグとかの中に野菜は突っ込んだり野菜ジュース飲ませてれば何とかなりますよ笑
上の子は入園する前野菜は
野菜ジュース、ハンバーグなどの中に突っ込んだりしてました笑
みそ
お好み焼きや、餃子の中に入れると食べてくれます🥕🧅🥬
退会ユーザー
上の子ずっと野菜のみ食べなくて凄く少食な子でした
幼稚園に入園したら先生から凄い食べるし、魚も、野菜もお肉も他の子より食べますよ!と言われ
目が点になりました😂
そこからは何故か野菜食べれるようになってました笑
あまり焦らず、ハンバーグとかの中に野菜は突っ込んだり野菜ジュース飲ませてれば何とかなりますよ笑
上の子は入園する前野菜は
野菜ジュース、ハンバーグなどの中に突っ込んだりしてました笑
みそ
お好み焼きや、餃子の中に入れると食べてくれます🥕🧅🥬
「ご飯」に関する質問
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
お家で食べないと、目が点になりますね😂
野菜ジュースでも大丈夫なんですね😲
娘は、ハンバーグを食べないので野菜ジュース試してみますね!ありがとうございます🤗