コメント

退会ユーザー
上の子ずっと野菜のみ食べなくて凄く少食な子でした
幼稚園に入園したら先生から凄い食べるし、魚も、野菜もお肉も他の子より食べますよ!と言われ
目が点になりました😂
そこからは何故か野菜食べれるようになってました笑
あまり焦らず、ハンバーグとかの中に野菜は突っ込んだり野菜ジュース飲ませてれば何とかなりますよ笑
上の子は入園する前野菜は
野菜ジュース、ハンバーグなどの中に突っ込んだりしてました笑

みそ
お好み焼きや、餃子の中に入れると食べてくれます🥕🧅🥬
退会ユーザー
上の子ずっと野菜のみ食べなくて凄く少食な子でした
幼稚園に入園したら先生から凄い食べるし、魚も、野菜もお肉も他の子より食べますよ!と言われ
目が点になりました😂
そこからは何故か野菜食べれるようになってました笑
あまり焦らず、ハンバーグとかの中に野菜は突っ込んだり野菜ジュース飲ませてれば何とかなりますよ笑
上の子は入園する前野菜は
野菜ジュース、ハンバーグなどの中に突っ込んだりしてました笑
みそ
お好み焼きや、餃子の中に入れると食べてくれます🥕🧅🥬
「野菜」に関する質問
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
しまじろうのキシリトールタブレット、 野菜色素、クチナシ、リン酸一水素カルシウム などの添加物が入ってるみたいで 少し気になってます..🥺 みなさん気にしてないでしょうか。 これくらい大丈夫か。😮💨
妊娠糖尿病になった事をバカにされちょっとイラッときて💦 ジュースだけは辞めてくださいって言われてるっていったら 私は気を付けてるから野菜ジュース飲んでるよ〜って言ってたけど 無知おつ🤪 妊娠中なので穏やかな気…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
お家で食べないと、目が点になりますね😂
野菜ジュースでも大丈夫なんですね😲
娘は、ハンバーグを食べないので野菜ジュース試してみますね!ありがとうございます🤗