妊活 これは強陽性と言いますかね?😂一番下のやつです!タイミング取れるの夜な… これは強陽性と言いますかね?😂 一番下のやつです! タイミング取れるの夜なので、夜までまた検査薬頑張ろうと思ってます✨ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひなの 陽性だと思います! 強陽性はもっと濃ゆくなってました! でも人に夜って言いますし判断難しいですよね😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 画質が悪く見ずらいのにありがとうございます😅 強陽性とも言えず…な濃さですよね💦本当に何周期使っても判断に迷う事多くて😂笑 今夜あたりには強陽性になるかもなので、しばらく様子見てみますね😊💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画質が悪く見ずらいのにありがとうございます😅
強陽性とも言えず…な濃さですよね💦本当に何周期使っても判断に迷う事多くて😂笑
今夜あたりには強陽性になるかもなので、しばらく様子見てみますね😊💓