妊娠・出産 子供の頃、上履きで体育館で走ると足の裏が攣る事が多くて、最近妊娠中… 子供の頃、上履きで体育館で走ると足の裏が攣る事が多くて、最近妊娠中も足の裏がつる感じがあります💦 靴が合わないのかな? 足裏マッサージ妊婦でもした方がいいのかな、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り マッサージ 妊婦 妊娠中 靴 体 上履き ニャー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント みくろ わかります〜😂😂上履きって靴底が薄いから土踏まず疲れるし、私もよく攣ってました😂 妊娠中は関係なく攣ってましたけど😭 私は寝起きに伸びした瞬間に土踏まずとかふくらはぎ攣ってました💦💦 10月12日 ニャー 同じ方居て嬉しいです😂 体育の時間辛かった〜周りの子そんな事なって無くて私だけ??😩って感じでした😂 妊娠中も🤰たまになって旦那にsosだして思いっきり足🦶伸ばして助かりました😂 10月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
同じ方居て嬉しいです😂
体育の時間辛かった〜周りの子そんな事なって無くて私だけ??😩って感じでした😂
妊娠中も🤰たまになって旦那にsosだして思いっきり足🦶伸ばして助かりました😂