雑談・つぶやき 昨日アンパンマンの映画のDVD借りてきたんだけど、ケースは映画の名前な… 昨日アンパンマンの映画のDVD借りてきたんだけど、ケースは映画の名前なのに中のディスクが借りてきたやつじゃない……… 違うディスク入ってるとかあります😭!? 映画じゃなかったけど、とりあえずアンパンマンのディスクだったから子供達は騒がずに済んだけど…… まあ映画だと思って借りてる息子は え?なにこれ? って言ってますが😂😂😂 ほんとなにこれ?よね!!! ママもそう思う!!笑 返却して交換してもらわないと🤦♀️ 雨だから出たくないなー 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 名前 映画 DVD 息子 アンパンマン みみ♡(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント