サプリ・健康 19週なのに、既に体重が+1~2キロ……たまたま最初に病院で測った時がちょ… 19週なのに、既に体重が+1~2キロ…… たまたま最初に病院で測った時がちょこっと普段より重くて本当に助かった……(何も助かってはいない) 増やさない努力より、減らす努力、筋力つける努力しないとダメですね…… みなさんの妊娠中のダイエットや体重管理法教えてください🙏 妊娠する度に同じような質問してる気がする🤣 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 妊娠19週目 体重管理 妊娠中のダイエット ママリ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ダイエットも管理もしてなかったです笑笑 ただ夏は極力軽く薄着にしてました笑 冬は体重測る時だけ上着とか重いものは脱いでました😂 10月12日 ママリ 回答ありがとうございます!! 薄着はマストですよね😂 冬の時に、寒いから外では厚着してて、病院に着いたら脱げるもん全部脱いでましたw 毎回必死です😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
薄着はマストですよね😂
冬の時に、寒いから外では厚着してて、病院に着いたら脱げるもん全部脱いでましたw
毎回必死です😂