雑談・つぶやき 結婚指輪取ってから出産に挑もうと思っていたのにすっっかり忘れてその… 結婚指輪取ってから出産に挑もうと思っていたのに すっっかり忘れてそのままつえたままだった😆 産後浮腫みやばくなるの覚えてたのに。 そして浮腫で現在取れない🤣🥲 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 産後 出産 結婚指輪 浮腫み おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント 退会ユーザー あれ、いつのまにか産まれてる〜👶🏻!!! おめでとうございます😭💕 おつかれさまでした☺️♩ 10月12日 おとふぃ˙ ˟ ˙ きなこさんー💓おはようございます☀ あれからおしるしの3日後の昨日の朝無事出産しました〜💪🏻✨ ありがとうございます🥺🌷 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
きなこさんー💓おはようございます☀
あれからおしるしの3日後の昨日の朝無事出産しました〜💪🏻✨
ありがとうございます🥺🌷