妊娠・出産 16週の検診で性別は未確認。お腹のエコーからは難しいかも。女の子かな? 今日検診に行ってきました! 前回11週で流産しているので16週に突入して一安心できました( ᵕᴗᵕ ) エコーで特に性別のこととかは言われなかったのですが、16週で性別分かる人もいると聞きましたが、やっぱりお尻からのアングルのエコーじゃないと分からないですよね?? 動いてるのを見る限りおまたのところにシンボルが見えなかったのでなんとなく女の子かなー?と思ってますがみなさんどう思いますか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠16週目 性別 流産 女の子 検診 エコー りえ#(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マムマム 横からじゃ分からないですね(=゚ω゚)ノ お尻からのアングルでも100%ではないので! 楽しみですね! 10月6日 りえ# 一応こっち向いてるんですよー! 内股になってます笑 来月聞いてみようと思います( ¨̮ )❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ#
一応こっち向いてるんですよー!
内股になってます笑
来月聞いてみようと思います( ¨̮ )❤️