コメント

ちょむ
仕事パートではないですが育休後時短になってかなり収入下がりましたがペアローン組めましたよ〜!
参考にならなかったすみません💦
ちょむ
仕事パートではないですが育休後時短になってかなり収入下がりましたがペアローン組めましたよ〜!
参考にならなかったすみません💦
「住まい」に関する質問
こういう場合でもご近所さんに挨拶されますか? 袋小路の住宅街に住んでいます。 こどもの同年代のお家ばかりで、よく我が家のお庭でみんなで遊んでいます(オープン外構なので誰でも入れる)。 斜め前のお家の子ともよ…
みなさんならどうされますか... ドラム式の洗濯機が壊れました。 洗濯するときに誤って薄ペラのシリコンタイプの鍋敷も一緒に入れてしまい、気づいたときには見つからず、その後洗濯するたびに異音がしてました。 隙間か…
外構トラブルについてです。長くなります。最近新築に引っ越し、外構工事が一応終わりということになった所なのですが、色々とモヤモヤすることがあり、自分たちの対応がおかしいのかまだモヤモヤしている事は伝えた方が…
住まい人気の質問ランキング
すけ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね🥺ちなみにいくら程借りられましたか?答えにくかったら大丈夫です!
ペアローンにしてよかったことありますか?😌
ちょむ
うちは主人の収入がそこまで高くない+転職してそんなに期間が経っていなくて1人だと難しくて💦
2500万くらいをペアローンにしましたよ(*´˘`*)
月々の支払いが低くて楽です💓
アパートの家賃くらいです笑
よかった事は特にないですかね…笑
ペアローンですが支払いは主人がしてるので普通のローンと変わらないと思います👌🏻
すけ
アパートの家賃と変わらないのは理想的です🥺💕
詳しくご説明ありがとうございました♪