住まい ペアローンについて住宅ローンを組むにあたってペアローンを検討してま… ペアローンについて 住宅ローンを組むにあたってペアローンを検討してます。 しかし私は育休後の復帰時にパートに変更しました。 まだ復帰して半年程ですがローンは組めるのでしょうか…☺️ 今は月々8万程しか稼いでません💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 育休 住宅ローン パート 復帰 すけ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちょむ 仕事パートではないですが育休後時短になってかなり収入下がりましたがペアローン組めましたよ〜! 参考にならなかったすみません💦 10月12日 すけ お返事ありがとうございます😭 そうなんですね🥺ちなみにいくら程借りられましたか?答えにくかったら大丈夫です! ペアローンにしてよかったことありますか?😌 10月12日 ちょむ うちは主人の収入がそこまで高くない+転職してそんなに期間が経っていなくて1人だと難しくて💦 2500万くらいをペアローンにしましたよ(*´˘`*) 月々の支払いが低くて楽です💓 アパートの家賃くらいです笑 よかった事は特にないですかね…笑 ペアローンですが支払いは主人がしてるので普通のローンと変わらないと思います👌🏻 10月12日 すけ アパートの家賃と変わらないのは理想的です🥺💕 詳しくご説明ありがとうございました♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね🥺ちなみにいくら程借りられましたか?答えにくかったら大丈夫です!
ペアローンにしてよかったことありますか?😌
ちょむ
うちは主人の収入がそこまで高くない+転職してそんなに期間が経っていなくて1人だと難しくて💦
2500万くらいをペアローンにしましたよ(*´˘`*)
月々の支払いが低くて楽です💓
アパートの家賃くらいです笑
よかった事は特にないですかね…笑
ペアローンですが支払いは主人がしてるので普通のローンと変わらないと思います👌🏻
すけ
アパートの家賃と変わらないのは理想的です🥺💕
詳しくご説明ありがとうございました♪