コメント
ちょむ
仕事パートではないですが育休後時短になってかなり収入下がりましたがペアローン組めましたよ〜!
参考にならなかったすみません💦
ちょむ
仕事パートではないですが育休後時短になってかなり収入下がりましたがペアローン組めましたよ〜!
参考にならなかったすみません💦
「住まい」に関する質問
愚痴です。 新築戸建てに越してきて1週間です。 高かったし新築なのでもちろん私も子供も傷付けないように生活したりこまめに掃除したりしてますが、夫がかなり神経質になっていてすごく疲れます。 家にいる間はずっと…
勝手口の相談をさせてください。 現在建売購入して3年半ほどですが 洗い物をする流し台?側の後ろに180のカップポードがあり冷蔵庫があり 勝手口になってます。 左開きになってて 洗濯物を干しに行くなら 右に出た…
マンションを買ったんですが、キッチンの排水が悪いです。 流れを良くするために蓋?のようなものを取ったんですが、水を流す度に匂いがすごいです。 なにか解決方法はありますか? ちなみに1階です
住まい人気の質問ランキング
すけ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね🥺ちなみにいくら程借りられましたか?答えにくかったら大丈夫です!
ペアローンにしてよかったことありますか?😌
ちょむ
うちは主人の収入がそこまで高くない+転職してそんなに期間が経っていなくて1人だと難しくて💦
2500万くらいをペアローンにしましたよ(*´˘`*)
月々の支払いが低くて楽です💓
アパートの家賃くらいです笑
よかった事は特にないですかね…笑
ペアローンですが支払いは主人がしてるので普通のローンと変わらないと思います👌🏻
すけ
アパートの家賃と変わらないのは理想的です🥺💕
詳しくご説明ありがとうございました♪