はじめてのママリ🔰
関東住みなので詳しくはないですが、大学病院なら信頼できると思いますよ。基本は紹介状ないとダメですが、高めのお金払うと、受診できます。なんというお金だったかは覚えてないですが、数万円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
関東住みなので詳しくはないですが、大学病院なら信頼できると思いますよ。基本は紹介状ないとダメですが、高めのお金払うと、受診できます。なんというお金だったかは覚えてないですが、数万円だったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
一人っ子にすると、やはり 将来親の事含め子どもの悩みが多くなるでしょうか?😰 私自身は3人兄姉の末っ子です。 きょうだいの良さも経験しつつ、さまざまな理由から私自身は一人っ子で育ちたかった という思いが強かっ…
免許取るので軽を購入考えています。 初めはぼろぼろの車のがいいのか欲しい車がキャンバスなのですが新型か旧型かでも迷います😔💦 みなさんの意見お願いします!🩷 実際乗ってる方乗り心地など使用感もお聞きしたいです!
同じお店で食べる度に腹痛になるのって なんか合わない材料があるんですかね?🥹🥹 お好み焼き好きで道頓堀行きたいんですが 妊娠前に立て続けに2回、食べたあと 食あたりみたいな痛みにやられました😭😭 どっちも焼き物…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント