たこやき
亀山ののじま歯科クリニックに通っていますが、2018年オープンで綺麗ですし清潔感もあります。
クリニックのHPに感染対策について書かれていましたよ☺️
マリー
亀山口腔デンタルクリニック
まだ行ったことないのですが
言ってみようかなと考えてます。
きれいな感じですよ
ホームページ載ってます
たこやき
亀山ののじま歯科クリニックに通っていますが、2018年オープンで綺麗ですし清潔感もあります。
クリニックのHPに感染対策について書かれていましたよ☺️
マリー
亀山口腔デンタルクリニック
まだ行ったことないのですが
言ってみようかなと考えてます。
きれいな感じですよ
ホームページ載ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が膀胱炎で1週間前から抗生剤を飲んでいるのですが土曜日に再度受診し抗生剤をもう1週間飲むことにになりました。 今回の処方では整腸剤が入ってなくて昨日から整腸剤なしで抗生剤を飲むと1日4~5回下痢です。保育園は…
保育園に行かせるか休ませるか悩む 1歳3ヶ月👦、昨日から咳と鼻水。熱はなし。 昨晩寝ているときに苦しそうな呼吸になって夜間外来へ。 苦しそうなのはその一時だけで、病院ではニコニコご機嫌。 看護師さんに手をフリフ…
9日の夜に発熱し10日の朝熱性痙攣起こし頭痛、発熱、咳、鼻詰まり、腹痛で受診。PCRとインフルエンザ陰性。12日に熱下がらず咳が悪化して何度も嘔吐、咳のしすぎで胸の痛み、腹痛、鼻詰まりで夜も眠れず別の病院を受診。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント