その他の疑問 幼稚園の願書に関してです。札幌の願書配布が10/15となってます。そこで… 幼稚園の願書に関してです。 札幌の願書配布が10/15となってます。 そこで疑問が1つあるのですが、 複数の園に併願して例えば3つ通えるとなった場合 2つは断るといった状況はよくあること、、、 というか普通に有り得ることでしょうか? 幼稚園の応募は皆さん1つだけに絞っているのでしょうか?💦 幼稚園関係に関して知識が皆無で申し訳ないですが皆さんはどうしたか、どうする予定か教えて頂けると嬉しいです( ´ ▽ ` ) よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 幼稚園 願書 ゆっか︎︎☺︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 第一希望の園が定員が多くて 抽選とかで外れた場合の為に 複数の園に出すだと思います。 私は抽選とかない園だったので 1つだけに絞りましたよ。 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント