はるひ
もう2歳半ですが、6ヶ月の時から打ってます。
当時はまだ保育園に入ってませんでしたが、上の子は小学生、夫はサービス業と人との関わりが多かったので。

みたこん
上の子2人保育園で
下の子はまだ行ってませんが午前に一回目打ってきました😊!
はるひ
もう2歳半ですが、6ヶ月の時から打ってます。
当時はまだ保育園に入ってませんでしたが、上の子は小学生、夫はサービス業と人との関わりが多かったので。
みたこん
上の子2人保育園で
下の子はまだ行ってませんが午前に一回目打ってきました😊!
「0歳」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント