はるひ
もう2歳半ですが、6ヶ月の時から打ってます。
当時はまだ保育園に入ってませんでしたが、上の子は小学生、夫はサービス業と人との関わりが多かったので。

みたこん
上の子2人保育園で
下の子はまだ行ってませんが午前に一回目打ってきました😊!
はるひ
もう2歳半ですが、6ヶ月の時から打ってます。
当時はまだ保育園に入ってませんでしたが、上の子は小学生、夫はサービス業と人との関わりが多かったので。
みたこん
上の子2人保育園で
下の子はまだ行ってませんが午前に一回目打ってきました😊!
「0歳」に関する質問
勤務先が車で1時間以上かかるところになりました。 本社が移動したからです 渋滞もあり通えそうにないです🥲 やめようと考えていますが、やめて次の働く場って 0歳の子持ちですぐ見つかりますか🥲? 正社員ではなく、パー…
私のおばあちゃんのお家へお邪魔することになりました。 年に数回、旬の野菜や、たまにお金を送ってくれています。 お邪魔するついでに何か渡したいのですが、何も思いつかず、、よければ参考にさせて頂きたいです😭 ち…
0歳と1歳の子供がいて、保育園に行くのにママチャリを使おうと思い、購入しました。 皆さんは前のせはいつから乗せましたか? 下の子は現在7ヵ月で、首は座っていますがまだ腰は座っていないです。 抱っこ紐でおんぶしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント