コメント

すぽんじぼぶ🔰
私も入院中も退院してからもほんとに毎日が長くて生きた心地がしなかったです。安定期すぎたら楽になるよーて言われてましたがどこが?て感じで😩
ほんとに悪阻って終わりがあっても長すぎますよね😭
すぽんじぼぶ🔰
私も入院中も退院してからもほんとに毎日が長くて生きた心地がしなかったです。安定期すぎたら楽になるよーて言われてましたがどこが?て感じで😩
ほんとに悪阻って終わりがあっても長すぎますよね😭
「妊娠悪阻」に関する質問
有休がない。つわりがつらい。一日中吐き気で正直仕事にならないし、通勤も辛い。でもまだ吐いてはないし、気持ち悪いけどギリギリスポドリだけ飲めるから点滴もしていない。 この状況で、重度妊娠悪阻の診断書はもらえる…
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
傷病手当について(体外受精) 体外受精を行い妊娠悪阻の診断書をもらいました。 傷病手当の手続きをするために診断書を出してくれたクリニックに連絡したところ「書けないかもしれない」「確認させてほしい」と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
長いですよね...楽しみもないし早く楽になりたい😭
安定期まであと、1ヶ月もあって本当に長くて長くて....このままずっと入院なのかな🥲って悲しくなります😭
すぽんじぼぶ🔰
私は娘が1人目で自分のことだけ考えてましたがねこさんは娘さんもいらっしゃるならもっと大変かと思います🥺
無事に出産まで終わりますように😌✨