妊娠・出産 妊娠悪阻で入院中。食べ物受け付けず吐き気続き、脱水や息切れも酷く、退院後も不安。絶食中で食事不可能。 妊娠悪阻で入院しました。 食べ物のみのも全く受け付けずすぐ吐いてしまうし、何も無くても胃酸を吐くし、どーしようもない 脱水も酷く、呼吸も息切れ。体重も減って歩くのもほんとうにしんどくて退院したとしてもやって行ける気がしない 人生で1番身体が弱ってる🥲 ほんとしんどい...ずっと絶食と24時間点滴 ご飯食べれるのは程遠いな。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 体重 息切れ 妊娠悪阻 食べ物 ご飯 ねこ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント すぽんじぼぶ🔰 私も入院中も退院してからもほんとに毎日が長くて生きた心地がしなかったです。安定期すぎたら楽になるよーて言われてましたがどこが?て感じで😩 ほんとに悪阻って終わりがあっても長すぎますよね😭 10月12日 ねこ 長いですよね...楽しみもないし早く楽になりたい😭 安定期まであと、1ヶ月もあって本当に長くて長くて....このままずっと入院なのかな🥲って悲しくなります😭 10月12日 すぽんじぼぶ🔰 私は娘が1人目で自分のことだけ考えてましたがねこさんは娘さんもいらっしゃるならもっと大変かと思います🥺 無事に出産まで終わりますように😌✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
長いですよね...楽しみもないし早く楽になりたい😭
安定期まであと、1ヶ月もあって本当に長くて長くて....このままずっと入院なのかな🥲って悲しくなります😭
すぽんじぼぶ🔰
私は娘が1人目で自分のことだけ考えてましたがねこさんは娘さんもいらっしゃるならもっと大変かと思います🥺
無事に出産まで終わりますように😌✨