はじめてのママリ🔰
勝手なイメージで名古屋!笑。
名古屋に住んでましたが、ハイブランドの店員さんは分かりやすいものが一番売れる地域と言ってました笑。
ただ、やっぱり都内はブランド着てる人多いかな。
それこそサラッと。
後は横浜とか。

はじめてのママリ🔰
関西人はハイブランド縛りが好きなイメージ強いです!
東京はハイブランドにプチプラmixが強い感じですね!
特に服はプチプラで、バッグ、靴は必ずハイブランド!しかも旬の物!って人が多いですね。
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージで名古屋!笑。
名古屋に住んでましたが、ハイブランドの店員さんは分かりやすいものが一番売れる地域と言ってました笑。
ただ、やっぱり都内はブランド着てる人多いかな。
それこそサラッと。
後は横浜とか。
はじめてのママリ🔰
関西人はハイブランド縛りが好きなイメージ強いです!
東京はハイブランドにプチプラmixが強い感じですね!
特に服はプチプラで、バッグ、靴は必ずハイブランド!しかも旬の物!って人が多いですね。
「洋服」に関する質問
9月前半産まれ予定のプレママです! 可愛い肌着やお洋服見つけてしまって爆買いしそうです...🥹 ただ!半袖or長袖、サイズ(今年の半袖50/60サイズは寿命短い?来年用に70/80?)迷います😔 ①肌着はコンビ肌着or前開きの…
先日、男の子とわかりました。 男の子のブランドは、ミキハウスとファミリアくらいしかわからなくて、、。 その他男の子向けのブランドお洋服教えてください♩
相談です🥺 ママ友にお下がりの洋服を貰いました。 ちらっと、どこで買ったのー?」って聞いたら、 西松屋・バースデーなど有名な店舗が出てきたんですが、SHIENでも買ってると言ってました。 私、SHIENの服は「発がん性物…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント