コメント
ミー
私の住んでる地域は雇用形態で点数は変わらないです☺️
正社員でもパートでも派遣でも、全ては働く総時間で決まります。
ので、市に確認してみるのが1番早いですよ♩
退会ユーザー
市の点数表ってどうなってますか?それで見て点数計算してみると良いです!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 10月12日
ミー
私の住んでる地域は雇用形態で点数は変わらないです☺️
正社員でもパートでも派遣でも、全ては働く総時間で決まります。
ので、市に確認してみるのが1番早いですよ♩
退会ユーザー
市の点数表ってどうなってますか?それで見て点数計算してみると良いです!
ままり
ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
客観的に働けたと思いますか? 辞退した事務パートなのですが 条件良かったので後悔しています 部署に2人事務で、社員さんとパート(私) 辞退後 我が家の状況↓ ●両家とも両親頼れない ●保育園児2人いて、1人が高…
子供の看病で3日休まないといけません。来週にはもう1人の子の発表会があり1日休みます。有給を4日取らないといけません。職場も人手不足なので困ると思います。 旦那に1日休めないかお願いしたら、無理との事。私よりも…
旦那と冷戦中です。 今晩話し合いをする予定です。 その前にアドバイス頂きたく投稿しました。 旦那と一緒にいる意味を見出せなくなって来ています。 私自身、正社員でフルタイムで働いていていますが 家事育児共に98%わ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですね💦
ありがとうございます😊