コメント

ミー
私の住んでる地域は雇用形態で点数は変わらないです☺️
正社員でもパートでも派遣でも、全ては働く総時間で決まります。
ので、市に確認してみるのが1番早いですよ♩

退会ユーザー
市の点数表ってどうなってますか?それで見て点数計算してみると良いです!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 10月12日
ミー
私の住んでる地域は雇用形態で点数は変わらないです☺️
正社員でもパートでも派遣でも、全ては働く総時間で決まります。
ので、市に確認してみるのが1番早いですよ♩
退会ユーザー
市の点数表ってどうなってますか?それで見て点数計算してみると良いです!
ままり
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
アパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの笑い声などで隣の壁をドンドンされます。泣いたらすぐ抱っこしたりしているのですが、赤ちゃんの笑い声はどのようにして対策したらいいでしょうか。まだ小さい声とか教えるの難…
今、正社員ではたらいてます。 ボーナスなし、6年目です。 近々引っ越しをするにあたり、違う場所でパートで働く予定です。 ですが今生活費を旦那と折半。 給料も違うのにわたしの方が断然足りず。 全てクレカにしたせ…
やっとパート先決まったー😆 3社連続で落ちたり、応募しても連絡なかったりで、、前の仕事辞めてからのここ2週間落ち込んでました😢 飲食の接客業ばかりしてきてちょっと疲れたので、工場や調理などの面接を受けましたが何…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですね💦
ありがとうございます😊