れもん🍋
出産前に購入しなくても
全然大丈夫ですよ!
ヨダレが多い子でも新生児期にスタイは怖いので💭
りん
ヨダレ出るようになってからでいいと思います!
赤ちゃんの時期は寝てるので首しまったり窒息の恐れがあるからつけなあほうがいいしうちの子はヨダレあんまりでなかったので必要なかったです😂
れもん🍋
出産前に購入しなくても
全然大丈夫ですよ!
ヨダレが多い子でも新生児期にスタイは怖いので💭
りん
ヨダレ出るようになってからでいいと思います!
赤ちゃんの時期は寝てるので首しまったり窒息の恐れがあるからつけなあほうがいいしうちの子はヨダレあんまりでなかったので必要なかったです😂
「スタイ」に関する質問
ディズニーランドお好きな方、回り方のアドバイスお願いしたいです😭! DASを使用します。 モンスターズインクにできれば乗らせてあげたい!! ですが、あと乗りたい乗り物がジャングルクルーズや汽車など真逆ゾーンです😂…
発赤で幼稚園のプール入りますか? 入りませんか? 5歳娘が2週間前に手足口病と診断されました。 症状は発熱なしの両下肢の発疹だけです。 2週間経っても発疹が良くならず… 来週に幼稚園のプールがあるのですが、来…
自分の子に優しく接しなきゃいけないけど、仕事や家事でいっぱいいっぱいで優しくできず、ついつい怒鳴ってしまう方いますか😂😂😂 毎日、ご飯嫌やと言われムカつきながらイライラしながら食べさせてます😭💦 好きなものいれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント