家事・料理 今日生理きて。もうお尻がずーんって痛くて立ってられない!生理痛もひど… 今日生理きて。 もうお尻がずーんって痛くて立ってられない! 生理痛もひどくて何もしたくない、、 ありがたいことに子供がカレー食べたいと言ったので、なんとかカレー作ってブロッコリー茹でました! カレーの時子供の献立はなんですか? 大人なら生野菜サラダとかなんですが子供はサラダ食べないのでブロッコリー🥦です(笑) これからみんなをお風呂に入れないとで簡単にできるもので何かありますか(>_<)? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お風呂 ブロッコリー 食べない 献立 野菜 サラダ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 。 いつもレンチンでポテトサラダ作ります! 究極にめんどくさいときは、じゃがいもしか使わないです😂 10月11日 ママリ ありがとうございました! じゃがいもがもうなかったので、回答を参考に冷凍の星形ポテト揚げました🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
じゃがいもがもうなかったので、回答を参考に冷凍の星形ポテト揚げました🤣