SA
私は特にあげてませんでしたー!母乳なら母乳でいいかと思います\(^o^)/
私の場合はミルクなので喉乾いた感じだったらあげてましたけどね(*‘ω‘ *)
離乳食が近い場合でしたら練習として麦茶あげてもいいと思います!
SA
私は特にあげてませんでしたー!母乳なら母乳でいいかと思います\(^o^)/
私の場合はミルクなので喉乾いた感じだったらあげてましたけどね(*‘ω‘ *)
離乳食が近い場合でしたら練習として麦茶あげてもいいと思います!
「湯冷まし」に関する質問
混合やミルクのかたに質問です! 外で与える可能性があるとき、何を準備していきますか? お湯や湯冷まし何ml、何回分とかが知りたいです! 室内か室外(赤ちゃん部屋ないとこ)でも違うと思うので両方のパターンで知りたい…
新生児の出先でのミルクについて 現在搾乳とミルクを混合であげていて来週2週間健診があり、そこで直母授乳の練習をするため赤ちゃんのお腹を空かせて来てねと言われています。 ミルクも持っていこうと思うのですが、出先…
生後4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夏場で脱水が怖いのですが完母の方、湯冷ましや麦茶はあげていますか?暑くて喉が渇いてないかとか、母乳だけで足りてるのか心配になりました🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント