SA
私は特にあげてませんでしたー!母乳なら母乳でいいかと思います\(^o^)/
私の場合はミルクなので喉乾いた感じだったらあげてましたけどね(*‘ω‘ *)
離乳食が近い場合でしたら練習として麦茶あげてもいいと思います!
SA
私は特にあげてませんでしたー!母乳なら母乳でいいかと思います\(^o^)/
私の場合はミルクなので喉乾いた感じだったらあげてましたけどね(*‘ω‘ *)
離乳食が近い場合でしたら練習として麦茶あげてもいいと思います!
「男の子」に関する質問
私、ズレてますか?💦 お隣さん。毎日19時半まで外で遊んでます😭 子供3人。小学生二人と幼稚園児。全員男の子です。 その子達が外でキャーキャーしているため、周りの家の子達も出てきてしまい、分譲地がカオス状態です… …
男の子の名付けについて 『ひなた』という名前は周りにどのくらいいますか?1クラスに何人もという感じですか? 『あおば』という名前を聞いて、京アニ事件を連想される方はどれくらいいますか? お日様をイメージした…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント