※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ぶり大根の塩と砂糖を間違えたのですが、修正は可能でしょうか。洗った後に再度煮れば大丈夫でしょうか。

ぶり大根の塩と砂糖を間違えたんですけどもうどうにもならないですかね?😱😱😱25分にてます😣洗うってままた煮たらなおりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

味見はどんなですか?どうにもならなそうですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    味見してしょっぱくて発覚しました😱大根がしょっぱかったのでもう染みちゃいましたかね?😣

    • 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水足して砂糖足してでごまかせませんかね😂?私ならそれやってみます!

    • 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!やってみます😣

    • 10月11日
はじめてのママリ

どれくらいの量を入れたんでしょうか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大さじ1です😱大根の味見をして気づきました😣

    • 10月11日
ママリ

煮汁だけ全部捨てて、新しく調味料入れて煮込むのはどうですかね😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!再度煮てみてます😁

    • 10月11日
ちゃー

大さじ1の塩だと結構多いので、煮汁全部捨てて洗って煮なおせばなんとかなる気がします…砂糖ちょい多めで😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!もう一度砂糖多めにやってみます😣

    • 10月11日