※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家事・料理

電子レンジが気分屋で使える時もあれば使ってる途中いきなり消えたりし…

電子レンジが気分屋で使える時もあれば使ってる途中いきなり消えたりします。
これはもう捨てるべきですよね?
買い取りとかは難しいですよね?

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

まさに!我が家もそうです(笑)
軽いものをチンする時は重たいお皿も一緒にしないと消えます🤣👍🏻
炊飯器も買い換えなきゃで、どちらを優先…かと考えたらやっぱりオーブンレンジかなぁ?っと思ってます😰😅
電子レンジ本当使えないと困ります💦

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私なら捨てますかね😱😱

• 10月11日
  • ムーミン

ムーミン

家電て1つが壊れ始めたらどんどん壊れるて言いますもんね!(꒪╻꒪|||)
    ウチは冷蔵庫もヤバいので時間の問題になってきて昨日オーブンレンジ買い換えたんですが前のを未だに捨てれずどうするべきかなと( ´︵` )

• 10月11日
ママリ🔰

うちもいきなり消えたりして悩んでます!(笑)
買い取りではないですが、ジャパネットのレンジ下取り高くして売っていたのでそれを検討しています☺️

• ムーミン

ムーミン

下取りに出すんですか?

• 10月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

自宅で新しいものと古いものを交換してくれる感じです!
    なのでゴミに出したりとか余計な手間がかからないのでいいですよ✌️
    この方法で以前炊飯器をジャパネットで買いましたが楽でしたし炊飯器自体もいい物なので長持ちしてます♡

• 10月11日
  • ムーミン

ムーミン

そういう方法もありましたね…🤔💭
    次何か買い換える時参考にさせて頂きます(ง •̀_•́)ง

• 10月11日