遠方の友人宅に訪問するため、おすすめのお取り寄せスイーツを探しています。友人はマロンのチーズケーキを注文するので、チーズケーキ以外で、プリンやゼリー以外のスイーツを教えてください。
おすすめのお取り寄せスイーツ!
遠方の友人宅にお邪魔するのですが、お互いとびっきりのお取り寄せスイーツを準備しよう!という話になりました(о´∀`о)
おすすめあればお願いします!
ちなみに友人はマロンのチーズケーキを注文するとの事だったので、チーズケーキ以外で!
プリン、ゼリー系は苦手らしいのでその他、焼き菓子でも生菓子でも何でもオッケーです!
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

♡ふわり♡
お取り寄せだったら
・一心堂のフルーツ大福
・BonbonROCKettのバターサンド
この2つが大好きです😍💓💓
はじめてのママリ
ありがとうございます!特にバターサンドが美味しそう〜♡オススメのフレーバーありますか?
♡ふわり♡
見た目からテンション上がりますよね😆💓
これは是非食べてもらいたいです🥰
まだ全種類は制覇できてないんですけど、ピスタチオとチョコカシスが特に好きです💓
すごく人気な商品なのでもしかしたらすぐには購入出来ないかもしれないですけど、ホームページで随時販売時期を確認できます♪♪
はじめてのママリ
みたらソールドアウトになってました(;゜0゜)販売日に待機して注文しなきゃですね!ありがとうございます😊
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます😊