排卵出来た後、タイミングを取りましたが、時間が心配です。十分なタイミングで取れているでしょうか?
私は多嚢胞の24歳です。昨年9月から不妊治療を開始して(タイミング法)まだ妊娠出来ていません。排卵しない月もよくあって今週期からレトロゾールに変えた所(前周期まではクロミッド)上手く排卵出来ました。
7日の午前10時すぎにHCG5000を打ち、10月5日8日9日10日にタイミングをとりました。どの日も次の日をまたぐかまたがないか位の時間です。恐らく夜の11時位。タイミングがちゃんと取れているか不安なのですがどうでしょう😭
- ママリ(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
指示された日なら大丈夫かと😊
多嚢胞ですが、
排卵日以外で妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
コンスタントにタイミング取れてるので問題ないと思いますよ!
精子の寿命は長くて3日ほど持ちますから、十分可能性はあるかと‼️
-
ママリ
安心しました🥲💖
気長にソワソワしようとおもいます🤣- 10月11日
ゆき
タイミングはしっかり取れているのかなと思います☺️
しかしそのお年でタイミング指導を受けて1年妊娠しないのは何か原因があるのではないかな?と思いました。
ご夫婦で詳しい検査はされましたか?
私は25歳から通院しだしたのですが、タイミングからはじめて最終的には27歳で顕微授精までいきました😅
-
ママリ
私が多嚢胞以外は夫婦問題なしですね😭実は1人目は一周期で妊娠して😭
- 10月11日
ママリ
そうなのですね🥺
希望がもてます🥰