子育て・グッズ ベビーベッドのマット?についてなんですがシーツや防水シーツなどを全部… 続けて質問すみません( ; _ ; ) ベビーベッドのマット?についてなんですがシーツや防水シーツなどを全部洗濯してて、マットの上に代理で違うものを引いてました タイミング悪くうんちが漏れちゃっててベッドの端っこで漏れたからかマットにもついちゃってて(´・_・`) いつもは防水シーツがあるからマットにつかないんですが... どうやったら落とせますか?( ; _ ; ) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り ベビーベッド 防水シーツ うんち 洗濯 すらいむ(8歳) コメント aaccoo ハイターにつけておけば取れると思いますよー(^。^)うちはウンチ汚れはなんでもハイターにおまかです! 10月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント