お金・保険 出産手当金についてです!どなたか分かる方教えてくださると助かります。… 出産手当金についてです! どなたか分かる方教えてくださると助かります。 8月10日に出産し、 出産手当金を産前と産後にわけて申請しています。 産前分の出産手当金は9月に振り込まれました。 産後56日ということで10月5日までが期間なのですが、会社の締め日が月末の場合は11月に入ってからじゃないと申請が出来ないと言うことでしょうか? 出産手当金について詳しい方いらしたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 締め日より前に1人分だけ手続きしてくれる会社なら、10/6以降に手続きしてくれると思います。 そうでないなら、締め日まで待つかもですね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント