コメント
はじめてのママリ🔰
産後間もないのでまだ様子見ていいと思いますが💦生理じゃない可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
他の回答者さんが記入している通り、生理でない可能性があれば受診をおすすめしますが、生理であればホルモンバランスのせいだと思うので今後安定してくれば問題ないと思います。
-
うさちゃん
悪露がとまり鮮血がでてきたので生理かなと思ったのですが不正出血の場合でも鮮血は出てきますでしょうか?🥲
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
解決したようですね😌お返事遅くなりすみません😵💫
帝王切開だと悪露が長引くようですが、完ミは早く生理がきます。
不正出血でも鮮血は出ますよ😳受診で安心できることを願っています。お大事に☺️- 10月11日
-
うさちゃん
ありがとうございます🙇♀️
- 10月11日
うさちゃん
一応心当たりはあるのですが、鮮血が出てきたので生理かなと思ったのですが不正出血の場合でも鮮血は出ますでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
授乳中ですか?まだ1ヶ月なら悪露の残りがでたりもしますよ!
うさちゃん
ほぼ完ミで育ててます!
はじめてのママリ🔰
まだ授乳していることがあるなら生理じゃない可能性もあります🤔💦産科の看護師してますが薬飲まないとたえられない腹痛や、血の塊が止まらないとかなら受診してみたらいいかと!まだ様子見でいいと思いますよ!
うさちゃん
ありがとうございます🙇♀️
生理だといつも1週間で止まるのでとりあえず待ってみたいと思います🥲
ミレーナを入れる予定で生理を待っていたのですごく不安になってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
なるほど😲
生理がきたら受診してとかいわれてますかー??
うさちゃん
今回の妊娠前にミレーナを入れていたんですが、その時は1回生理きたら終わったあとに入れてもらったので、
今のこの生理が終わったら産婦人科に行こうかなと考えてたところだったんです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦そんな事情があるならば生理か判断つかないなら受診されてもいいかもしれません💦
単に産後の生理か分からなくてってのなら様子みでいいと思いましたが!!
うさちゃん
貧血の症状があったり腹痛や鮮血がいつもの生理と同じ量だとしてもただの不正出血なのか生理なのか
同じ経験の方がいらっしゃったら聞いてみたいと思ったんです💦
はじめてのママリ🔰
産後は特に生理かはエコーしないことには分からないので、生理後にって考えていたなら受診してみてもいいかと💦💦
うさちゃん
わかりました!産婦人科受診しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️