子育て・グッズ 離乳食20日目で食べたがらなくなりました。一時中断して再開するか続けるか迷っています。 離乳食20日目。 お粥とかぼちゃペースト、ほうれん草ペースト じゃがいもペースト、たまに魚、豆腐やったり してます。でもここ最近ベロを👅をだしてたべたくない ような感じでたべてくれなくなってきました😩 いったん離乳食事態やめてから、また始めた方がいいのですか? それとも続けた方がいいですか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 離乳食 食事 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 魚 ははは(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら離乳食自体、やめます🙋 うちの子は、初めから食べなかったので、 休み休みやって、8ヶ月でやっと完食しましたよ😊 アレルギーチェック期間、と割りきっていました。 10月11日 ははは その分ミルクで対応してたんですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 はい、完ミだったんですが、ミルクでほぼ育ちました。 8ヶ月でやっと2回食して、 9ヶ月でいっきに3回食へ、 としました😊 食事が嫌いになられたら、 元も子もないし、離乳食が憂鬱でしょうがなかったので、 息子のペースに合わせました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
その分ミルクで対応してたんですか?
はじめてのママリ🔰
はい、完ミだったんですが、ミルクでほぼ育ちました。
8ヶ月でやっと2回食して、
9ヶ月でいっきに3回食へ、
としました😊
食事が嫌いになられたら、
元も子もないし、離乳食が憂鬱でしょうがなかったので、
息子のペースに合わせました😊