IKEAのこちらのまな板使っている方いますか?使う前に油を塗ると説明に書…
IKEAのこちらのまな板使っている方いますか?
使う前に油を塗ると説明に書いてありますが、早く使いたいのにどうもやるのがめんどくさくて💦
その工程やらずに普通に使ってるって方いませんか🥺
- 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢(7歳)
コメント
退会ユーザー
前使ってました!
そんな説明あったんですね!何も見てなかったです😂
なにもせず、普通に使ってましたよ🙆♀️
IKEAのこちらのまな板使っている方いますか?
使う前に油を塗ると説明に書いてありますが、早く使いたいのにどうもやるのがめんどくさくて💦
その工程やらずに普通に使ってるって方いませんか🥺
退会ユーザー
前使ってました!
そんな説明あったんですね!何も見てなかったです😂
なにもせず、普通に使ってましたよ🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
クリスマス、シングル子供とふたり2歳です。 ぴざとかケンタッキーとかオードブル食べたいけど子供はそんなたべないしなー、、 ピザもケンタッキーも冷凍できますよね?? どっちかだったらどうしますか?? またオス…
2歳児の献立が思いつきません😭😭😭 我が子は白米、人参、カボチャ、じゃがいも、玉ねぎ、味噌汁に入った豆腐、コーンスープ、ひき肉、フルーツは大好きです。 これ以外はいらないと言われます笑 ネタ切れになり同じもの…
保育園から息子の食事を移行食に変えていくので「油揚げ、山芋、煮干し、昆布だし、納豆、焼きあなご(←すぐじゃなくてよい)」を近いうちに試してほしいと言われました。上記に挙げた物で1歳に試すにはどういう風にあげる…
家事・料理人気の質問ランキング
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
防湿性を強化し、油がつきにくくする為に塗るらしいです!
塗らずにそのまま早速使っちゃいます😂