※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
ファッション・コスメ

三姉妹の母です。今回、長女と三女の753です。次女だけお着物着れません…

三姉妹の母です。今回、長女と三女の753です。次女だけお着物着れません...可哀想だと思い一緒にレンタルしてあげようか😗
悩み中...たくさんの意見まっています!経験談、ご意見お願いします!

コメント

チェリーフ

うちは息子3人ですが上2人が7.5の時末っ子もレンタルして兄弟写真撮りましたよ😊

年賀状にも使えるし記念にもなるので毎回そうしています♪

• maman

maman

次女も着せようと思います!ありがとうございます!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

私だったら次女さんもお着物着せちゃいます!一人だけ着れなかったら可哀想だし、いつ着ても可愛いので機会があるなら何回でも着てほしいです😍
三姉妹でお着物着てたら絶対可愛いと思います💕それに次女さんも一応5歳ですし!!

• maman

maman

五歳女の子でも今どきありなのですかね?なんか色違いでレンタルがあったのでそちらも良いなと思ったのですが、気合い入れすぎなのかと、、

• 10月12日
おにぎり

私自身が三姉妹です。
同じ服やリンクコーデの写真は思い出になるし、着せてあげて下さい!!

• maman

maman

着せようと思います❤︎でも3歳の着物はあって...同じ雰囲気で着せた方が良いですか?

• 10月12日
  • おにぎり

おにぎり

同じ雰囲気の方が写真にした時にいい感じになりそうですよね😊でも一応主役は長女さんと三女さんなので、着物であれば大丈だと思いますよ!!

• 10月13日