コメント

Min.再登録
家事動線を優先したいので気にせず玄関に置きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来客の予定等でどうしても気になるときは布を掛ける等して隠すor見えない所に移動させるでもいいかなと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
Min.再登録
家事動線を優先したいので気にせず玄関に置きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来客の予定等でどうしても気になるときは布を掛ける等して隠すor見えない所に移動させるでもいいかなと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
「住まい」に関する質問
アパートに住んでる方、水切りどうしてますか?💦 二段の水切りラックをいままで使用していたのですが 分解して毎回洗うのは時間的にもむりだし 衛生的にもなんか良くないかなーと思い 写真のように吸水マットと水切りく…
アパートやマンションに住んでる方ポストに鍵つけられてますか? というのも住民がかってに(ご高齢の方)他の人のポストを かってにあけてみてることをたまたま数回みたことがあり その時にうちもみられてるのかなとヒヤ…
【スクールバスを出してほしい】 横浜市の小学校で、距離はそこまでないのですが、あまりに坂道、階段がすごくて、子どもたちが可哀相です。 横浜なので坂道は避けられないだろうし、私もまあまあな坂道を小中高ずっと登…
住まい人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
そうですね!!!
来客の時に隠せば問題ないですね😳!
あまり来客もないですし、玄関に置くことにします☺️
テレビ横に置いてあってくつろぎタイムでもずっと掃除機の場所気に入らないなーと思っていたのでスッキリです!!
ありがとうございます😍❤️