住まい 玄関に掃除機を置くことについてどう思いますか。スペースの都合でそうしているのですが、見た目が気になります。皆さんは玄関に置きますか、それとも2階に持っていきますか。 玄関入ってすぐに掃除機置いてあるのどう思いますか? 一階の部屋はコンセントの場所的にどこにも置けなくて…… 配線伸ばしてコード隠すやつ?でも見映え悪いので玄関が一番省スペースで置けて… ただ玄関開けてすぐ見えるところにあるのもどうかと思い😭😭😭 みなさんなら玄関に置きますか? それとも手間ですが2階に持っていきますか? ちなみにダイソンで写真みたいなやつに収納してます! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 収納 写真 掃除機 みみ♡ コメント Min.再登録 家事動線を優先したいので気にせず玄関に置きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 来客の予定等でどうしても気になるときは布を掛ける等して隠すor見えない所に移動させるでもいいかなと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 10月11日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ そうですね!!! 来客の時に隠せば問題ないですね😳! あまり来客もないですし、玄関に置くことにします☺️ テレビ横に置いてあってくつろぎタイムでもずっと掃除機の場所気に入らないなーと思っていたのでスッキリです!! ありがとうございます😍❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
そうですね!!!
来客の時に隠せば問題ないですね😳!
あまり来客もないですし、玄関に置くことにします☺️
テレビ横に置いてあってくつろぎタイムでもずっと掃除機の場所気に入らないなーと思っていたのでスッキリです!!
ありがとうございます😍❤️