コメント

Min.再登録
家事動線を優先したいので気にせず玄関に置きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来客の予定等でどうしても気になるときは布を掛ける等して隠すor見えない所に移動させるでもいいかなと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
Min.再登録
家事動線を優先したいので気にせず玄関に置きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来客の予定等でどうしても気になるときは布を掛ける等して隠すor見えない所に移動させるでもいいかなと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
「住まい」に関する質問
市営や都営、URなどの集合住宅住まいの方、換気扇はどのくらいつけていますか?うちの集合住宅はお風呂場に換気扇がないので、台所の換気扇を常につけておかないと風通しも悪いし、日差しも入らないしで湿気が酷いです。 …
子供部屋が、4.5畳+クローゼット2畳というのはどう思いますか?クローゼット広すぎですか?妥当ですか? 子供は2人の予定なので 4.5畳+2畳のクローゼットという部屋を2つ作ることを提案されています! クローゼット…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲートの購入を検討しています。 子供はハイハイ期で、掴まり立ちもしており、いろんな所を構うため、ゲートが必要かなと思っており…
住まい人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
そうですね!!!
来客の時に隠せば問題ないですね😳!
あまり来客もないですし、玄関に置くことにします☺️
テレビ横に置いてあってくつろぎタイムでもずっと掃除機の場所気に入らないなーと思っていたのでスッキリです!!
ありがとうございます😍❤️