その他の疑問 インプラントなんですが、例えば芸能人だとバナナマンの日村さん、坂上… インプラントなんですが、例えば芸能人だとバナナマンの日村さん、坂上忍さんあたりは素人の私から見てもインプラントだと分かるのですが、自然で分かりにくいかただと例えば誰ですか?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 芸能人 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント みおみお あれはインプラントだからではなく、白すぎる+繋がってる+前歯全部治療してるからだと思いますよ🙂 10月11日 はじめてのママリ🔰 繋がってるんですか!なるほど!1本1本の歯だったらもっと自然なんですかね?🙄 10月11日 みおみお まだ自然だと思いますが、セラミックと同じで白すぎたりするとやはり不自然さは残ると思います🙂 芸能人でもおそらく1本だけインプラントなんてザラにいると思いますが、皆気づかないだけだと思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 白すぎるのは確かに不自然ですよね😂 前歯全部インプラントは中々いないんですかね😬 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
繋がってるんですか!なるほど!1本1本の歯だったらもっと自然なんですかね?🙄
みおみお
まだ自然だと思いますが、セラミックと同じで白すぎたりするとやはり不自然さは残ると思います🙂
芸能人でもおそらく1本だけインプラントなんてザラにいると思いますが、皆気づかないだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
白すぎるのは確かに不自然ですよね😂
前歯全部インプラントは中々いないんですかね😬