ファッション・コスメ 岐阜県可児市のかわい幼稚園の面接に娘と行くのですが幼稚園の案内を見… 岐阜県可児市のかわい幼稚園の面接に娘と行くのですが 幼稚園の案内を見ても服装の事は何も記載がなかったです。 面接の時はどんな服装で行かれましたか?💭 また娘の服装もどんな感じの服装がいいですか? お受験の幼稚園ではないです。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 お受験 面接 服装 幼稚園 岐阜県 可児市 Kaori(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント まる みなさん普段着ですよ😊 お子さんもいつも通りの服で大丈夫かと🙆♀️ 10月11日 Kaori ありがとうございます♪ 普段着で行きます⭐︎ 10月11日 yyy 面接時間は特に何も言われ無かったでしょうか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaori
ありがとうございます♪
普段着で行きます⭐︎